[学会活动]贺 | 成都营养师职业技能大赛暨第四届全民营养·健康讲师大赛盛大开幕!

5月22日上午9:00,成都营养师职业技能大赛暨第四届全民营养·健康讲师大赛正式启动!成都市营养学会会长张新渝发表致辞并对大家长期以来的关注和支持表示感谢。

 

张会长强调:21世纪是充满竞争的世纪,也是发展综合型人才的黄金时代,所以大家应当注重培养自身的特长和技能,拓宽、深耕自己的专业领域。

最后,张会长预祝大赛获得圆满成功!希望在各路选手的积极参与和所有人员的共同努力下,大家赛出风格、赛出水平、赛出自我、赛出营养健康行业的风采!

“成都营养师职业技能大赛暨全民营养·健康讲师大赛”是由成都市就业局指导,成都市科学技术协会支持,成都市营养学会发起并主办的营养健康行业竞赛类演讲比赛。

自2016年起,成都市全民营养·健康讲师大赛已连续成功举办三届,获得社会广大群体的关注和营养工作者的积极响应。大赛开办以来,共吸引3000余营养师参与选拔,网投参与人数100万左右,覆盖观众50余万,微博、微信、网页信息获得了500万持续关注。   

 

赛程安排

  一、 报名与审核确认  

报名时段:2020.5.22—7月31日(1)报名资格本次大赛面向全省热爱营养健康事业的营养、健康、医疗、保健、护理、康复、育婴、养老等专业和相关行业的从业人员。

(2)报名方式:

2020年5月22日起各相关企业,高校,营养健康机构可申请成为分赛区。联系人:秘书处   电话:028-84389379,18181970812(微信同号)

2020年6月1日-7月31日开通网络报名,可关注微信公众号,微博及官方网站获取报名方式,赛区组织报名由赛区在截止日期前发送至组委会。学生报名需提交学生证,个人报名需提交在职证明,或由企业团报,不接受现场报名。

(3)竞赛方法:大赛由初赛、复赛和决赛三个部分组成。

 

  二、初赛阶段  

 

初赛时间:2020年8月16日至9月15日

形     式:采取线上完成理论考核+话题辨析。由主赛区(成都赛区),分赛区(企业、高校)根据报名情况合理安排,初赛形式为线上答题,每个选手题目随机组合,形成答卷。完成理论考核与话题分析,现场出分,根据分数结果,按照各赛区晋级名额,择优晋级复赛。

  三、复赛阶段  

复赛时间:2020年10月15日

形      式:健康讲师讲课大赛。以讲课技能为比赛内容,现场评分,按排名先后晋级决赛。

   四、决赛阶段  

 

决赛时间:2020年10月30日

形      式:以演讲与综合技能为比赛内容。现场评分,最终评选各类奖项,并举办颁奖仪式。(具体地点待通知)

  五、奖项设立  

本次竞赛,设立金牌健康讲师10人,精英健康讲师10人,优秀健康讲师30人。其中金牌健康讲师排名前三名,分别获得冠军、亚军、季军。同时设立最具人气健康讲师、最佳风采健康讲师、优秀导师,最佳组织奖(单位)等单项奖。

 

 

Copyright 2016-2020 成都市营养学会 版权所有 All rights reserved
蜀ICP备16031901号-1